成人教育处党支部举行“丰湖党旗红”专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-13浏览次数:64

【丰湖党旗红】成人教育处党支部举行“丰湖党旗红”专题讲座

本网讯  523日下午,成人教育处党支部在222会议室举行“丰湖党旗红”系列活动之一——赖美琴副院长党建工作专题讲座。讲座由成教处党支部书记主持。

此次党建工作专题讲座是成教处实施“丰湖党旗红”党建创新项目的第一项活动,活动得到了全体党员的积极响应。会上,支部书记首先传达了学院党委关于如何开展实施“丰湖党旗红”行动的文件精神,对本支部开展“丰湖党旗红”系列活动作了部署。

在讲座中,赖副院长就学院开展“丰湖党旗红”行动党建工作精神作了详细解读,根据学院“丰湖党旗红”党建创新书记项目要求,对成教处党建工作提出了指导性意见和建议,同时提出了几点希望:一是加强党性学习,不断提高综合素质,不计个人得失,在为成教做贡献的过程中体现人生价值;二是热爱成教工作,相互支持、相互帮助,努力打造团结向上的成教团队,为学院成教事业的发展建功立业;三是以党员的标准严格要求自己,以身作则,提高服务和办学质量,在工作好的基础上体现“丰湖党旗红”。四是关心员工的个人成长,调动全体成员的积极性,正确处理学习、工作、家庭等关系,营造和谐发展的成人教育处。