继续教育学院党支部通过网络平台学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
发布人:叶剑毫  发布时间:2018-04-24   浏览次数:23

本网讯 根据学校党委组织部的要求,继续教育学院党支部于2018年4月17日、4月20日,先后两次在继续教育学院培训课室,开展“党员教育活动周”活动,在广东省党员教育网集中学习习近平总书记在两会期间在广东代表团重要讲话精神,观看学习教育视频课件。

首先,黄鹰雄副院长传达了彭永宏校长在参加“广东省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班”上,省委书记李希同志的重要讲话精神。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全省当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。我们要全面领会把握习近平总书记重要讲话精神实质,把广东建设成为向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口;始终站在改革开放最前沿,充分发挥 “两个重要窗口”作用。

我支部全体党员通过广东党员教育网学习了习近平总书记在参加广东团审议要求以新的更大作为实现“四个走在全国前列”文章,学习了广东省委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神情况,了解了目前广东省各行各业掀起了学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”的重要讲话精神的热潮。观看了《习近平参加广东代表团审议》视频

全体党员观看视频

观看过程中,全体党员全神贯注、认真做笔记;观看结束后,大家感触良多,决心将更加团结在以习近平为核心的党中央周围,踏踏实实、一如既往地做好本职工作,为惠州学院的建设和发展贡献自己应有的力量!

最后,院长、支部书记肖福玲同志要求全体党员要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,持续深入学习宣传贯彻,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来。要提高政治站位,在学深悟透上下功夫,把习近平总书记的关爱和殷切希望转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉。要全面系统把握,坚持与习近平总书记对广东工作一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实。要持续深入传达学习,确保内化于心、外化于行。要全方位做好宣传,深入人心。要真抓实干,奋发进取,自觉扛起沉甸甸的责任,以新的更大作为开创惠州学院新局面。

继续教育学院党支部

2018年4月20日