惠州学院“服装设计与工程”自考专业《毕业论文》考核通知
发布人:叶剑毫  发布时间:2018-06-01   浏览次数:15

(本科--2018年下半年)

根据惠州学院2018年下半年“服装设计与工程”自考专业实践考核工作计划,凡是参加“服装设计与工程”本科毕业论文答辩的自考生,注意事项如下:

一、报名时间:为方便学生,一律免现场报名。考生将填妥的实践考核申请表申请表格请自行下载http://dlc.hzu.edu.cn/n2268c100.shtml)在10月20日前发给收件人QQ(3382912354)邮箱,收件人代为打印登记,并用短信通知报名成功。

二、缴款方式及确认考试资格:一律采用电子汇款方式缴款。(费用在1020日前汇入惠州学院财务处账户:

收款户名:惠州学院

收款账号:44001718142050413009

收款银行:惠州市建设银行城南支行

收款金额:600元(经惠州学院校长办公会议审核批准

为便于财务部门识别分拣,汇款时请务必在附言”栏注明“服装设计与工程自考缴费”,并将“境内汇款电子回单”拍照发到上述收件人QQ邮箱,考试组织部门以此依据确认考试资格。

三、请考生在2018年10月10日前完成论文初稿(暂存电脑,安排辅导老师时方便互传)。

四、请考生将完成指导后的定稿论文打印一式三份用EMS快递寄达:

1、地点:惠州市演达大道46号惠州学院旭日广东服装学院三楼自考办公室,邮编:516007;

2、收件人:张松胜,电话:0752-2121575。

五、答辩时间:2018年10月28日(凭准考证、身份证入场)

六、要求:

1、按照惠州学院“服装设计与工程”自考专业《毕业论文》(本科)实践考核指南(http://dlc.hzu.edu.cn/n1605c97.shtml)的要求完成论文。

2、请考生提交论文时务必到邮电局寄送(即使用EMS快递方式),以免材料丢失。

特此通知

惠州学院自学考试办公室

                                         2018年6月1日