通 知
发布人:叶剑毫  发布时间:2018-10-09   浏览次数:186

各自考生:

一、为规范高等教育自学考试专业设置,2018年下半年,全国考委根据教育部办公厅关于《高等教育自学考试专业设置实施细节》的要求,在全国启动了一次高等教育自学考试开考专业调整工作。调整后的变动特点是专业代码和部分专业名称,从20191月起执行。

经调整后,惠州学院原本科《服装设计与工程》专业名称不变,专业代码改为081602;原专科《服装设计与工程》专业名称改为《服装与服饰设计》,专业代码改为650108。原本科、专科课程代码课程名称、学分、考试类型、考试方式等按现行考试计划不变。

调整前、后的考试成绩会如实归集保存在省考试院的“成绩管理”系统里(即准考证号码),请考生无需质疑成绩丢失。

二、据粤考办【201823号文“关于广东省自学考试实践性学习环节考核实施自行打印考生信息简表的通知”精神,从20191月起,凡参加我院组织实践操作考试的学生,一律凭广东省高等教育自学考试考生信息简表+身份证参加考试。考生可登陆广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)自行打印考生信息简表。

三、公布广东省自考办核准的惠州学院20191月、4月、10月开考课程考试时间安排(见另表)。

特此通知

惠州学院自考办

201810