惠州市供销合作联社业务能力提升班在我校开班
发布人:叶剑毫  发布时间:2018-12-11   浏览次数:21

本网讯 12月10日上午,惠州市供销合作联社业务能力提升班在我校开班,惠州市供销合作联社副主任潘河意、继续教育学院相关负责人及参训学员75人参加开班典礼。

潘主任作动员讲话。他衷心感谢继续教育学院对本次培训班的高度重视,并强调此次培训班要重点深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合供销社综合改革的实际情况,抓住机遇,在改革中谋发展、谋创新。同时要求学员正确认识培训目的,认真参与培训,提升知识更新能力,增强自身综合素质,积极应对供销社发展中存在的问题与困难。

据悉,本次培训为期3天,采用集中面授和现场教学方式进行,主要内容有《新时代新作为——十九大政策解读》、《供销社综改方案与乡村振兴策略》、《农业社会化服务体系建设》、《农民专业合作社建设》等。

图/继续教育学院

审稿/肖福玲