校长王胜一行到我院调研指导工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-04-26浏览次数:16

本网讯 4月23日下午,校长王胜到我院开展调研,学校党政办公室、人力资源部、教务部、发展规划部、教学质量监测与评估中心等相关职能部门负责人陪同调研,我院全体人员参加调研座谈会。

会上,张小平院长从学院基本情况、工作成效、工作措施和努力方向四个方面做了总体汇报,重点围绕学院“一二三四五”工作思路,介绍了制度建设、专业建设、资源建设、队伍建设、课程建设等方面的情况。

调研座谈会现场

王胜校长讲话

王胜校长听取工作情况汇报后,对学院近几年来所取得的成绩给予了充分肯定,对学院全体人员的辛勤付出表示感谢,他结合学院今后发展方向,对学院发展中遇到的问题提出了指导意见,并就各项工作的开展提出了要求与希望:

一是要加强理论学习,切实提高政治站位,以稳中求进,先立后破的工作总基调,构建学院事业发展新格局,更好服务全民终身学习,服务地方经济建设和社会发展。

二是以推动学校高质量发展为目的,实干实绩实效彰显继续教育品牌效益,全面整合学校教育资源,多措并举谋发展,为学校开源作贡献。

三是聚焦继续教育高质量发展新思路,以特色办学拓宽人才培养路径,推进数字化赋能教学质量提升。

四是注重强化廉政风险防控意识,规范办学行为。加强廉政建设,认真履行落实“一岗双责”;全面梳理风险点,不断完善各项内控制度,确保办学质量。

五是牢固树立安全意识,尤其意识形态安全。筑牢安全底线,守住安全阵地。

最后,他希望学院攻坚克难,勇挑重担,狠抓落实,砥砺前行,为学校高质量发展做出积极贡献。

文:综合办公室  审核:邓伟浩  签发:孙奕雯 张小平