四川大学网络教育1509批次考试圆满结束

日期:2015-09-22

2015年9月19-20日,四川大学网络教育1509批次考试在我院田家炳大楼6楼举行,本次考试开设了8个考场,共332名学员参加各科课程考试。

为了加强考务工作,确保考试顺利进行,学习中心严格按照四川大学网络教育学院下发的考试通知要求成立了考试领导小组,召开考前考务工作会议,明确各部门及监考员的工作职责,安全有序开展各项工作。考试期间,四川大学网络教育学院派出建筑与环境学院周波教授负责惠州学习中心的巡考,院领导赖美琴副院长亲临考试现场指导考务工作,在成教处负责人的陪同下与四川大学教育学院老师一起到每一个试室巡考。此外,保卫处派出4位保安负责维持考场秩序,成教处领导及其他成员担任主考、监考和考务工作。

在全体考务人员的共同努力下,两天的考试井然有序,圆满完成本批次的课程考试,并得到了赖美琴副院长和四川大学巡考员的高度评价和充分肯定。