四川大学网络教育惠州学习中心举行2015年春季新生开学典礼

日期:2015-05-11

5月9日上午,四川大学网络教育惠州学习中心2015年度春季新生开学典礼在学院学术交流中心二楼培训室举行,来自不同地方的全体新生参加了典礼。

典礼由成教处远程部莫老师主持,张绮萍老师对四川大学网络教育学院及惠州学院做了简单的介绍 ,并对网络教育方式及学习过程的注意事项进行了详细的说明,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,按照四川大学网络教育学院和惠州学院的要求克服困难,积极进取,合理规划时间、做到学有所获,学有所成。伍老师就网络学习的方法、流程、个人学习平台的操作、课程的考核等过程及要求进行了培训,与新生进行了互动,对学生提出的问题进行了解答,让新学员掌握了网上远程学习的具体操作流程,对学习的过程有了进一步的了解,解决了学员的后顾之忧。

最后,陈军处长对大家到四川大学网络教育惠州学院学习中心学习表示欢迎,他强调终身学习的重要性,希望各位尽快掌握网络教育的学习方法,尽早进入到学习状态,并学以致用、坚持不懈,我们惠州学院学习中心也尽可能的提供服务和帮助,预祝同学们能在接下来的学习中不仅收获了知识,还能收获到友谊与快乐。