新闻动态

四川大学远程教育1603批次考试圆满结束

2016年3月19-20日,四川大学远程教育16年3月期末考试在继续教育学院二、三、四楼举行,本次考试共258名学员参加各科课程考试,其中包括12秋至15秋学员。

为了加强考务工作,确保考试顺利进行,学习中心严格按照四川大学网络教育学院下发的考试通知要求成立了考试领导小组,召开考前考务工作会议,明确各部门及监考员的工作职责,安全有序开展各项工作。考前已通知学员须出示有效身份证、准考证和学员证方能进入考场参加考试。与往年不同的是,今年的准考证上加入学员图像。考试期间,四川大学网络教育学院派出陈晓晨老师负责惠州学习中心的巡考,我院肖福玲院长和郑党生副院长亲临考试现场指导考务工作,在本次考试主要负责人的陪同下与四川大学教育学院陈晓晨老师一起到每一个试室巡考。此外,保卫处派出3位保安负责考场安保及秩序的维持,继续教育学院领导全程监督,其它成员担任监考和考务工作。

在继教院全体考务人员的共同努力下,两天的考试井然有序,圆满完成本批次的课程考试,并得到了肖院长、郑副院长和四川大学巡考员的高度评价和充分肯定。