新闻动态

惠州市交通投资集团有限公司2017年“中青班” 在我校圆满结业

惠州市交通投资集团有限公司2017年“中青班”通过一个月的系统培训于11月17日圆满结业。惠州市交通投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理张国伟同志、党委副书记、纪委书记、监事会主席李进同志、党委委员、董事、副总经理吴春江同志、党委委员、董事、副总经理邓远征同志,惠州学院刘国栋副校长及继续教育学院相关负责人参加了结业典礼。

结业典礼上,颁发了先进小组证书、优秀班干部证书、优秀学员证书和结业证书,优秀学员代表谈了参训的感受和收获。

李进同志作了培训总结讲话,他感谢学校对“中青班”培训工作的大力支持。希望各位学员回到工作岗位后要继续学习、爱岗敬业、全面完成集团的各项工作任务。

刘国栋副校长充分肯定此次培训班取得的成效,提出学习做到学有所乐、学有所悟、学有所长,保持学习的热情,提高学习的能力,用学习为今后的工作开拓创新的思想。

张国伟同志分享了学习十九大报告的体会,希望学员牢记工作目标,树立信心,用更坚定的信念与更强大的精神动力为集团上市和长远发展作出自己的贡献。

据悉,本次培训班为期一个月,培训内容涵盖企业管理、社会责任、思维创新等,采用主题讲座、世界咖啡和现场教学等培训模式进行。

 

 

/图 继续教育学院

审稿:肖福玲