2018年惠州市社会工作者职业水平考试考前培训班顺利开班
发布人:叶剑毫  发布时间:2018-05-17   浏览次数:21

本网讯 为了贯彻落实市委、市政府《关于加强社会工作人才队伍建设的实施意见》和《惠州市社会工作专业人才中长期规划(2016-2020年)》文件要求,5月13日,由惠州市民政局主办,惠州学院继续教育学院承办的惠州市2018年社会工作者职业水平考前培训班在我校开班。

培训班将帮助惠州市直单位500余名考生熟悉社会工作考试相关要求,掌握大纲重点内容,提高社会工作知识和应试水平与能力。邀请到惠州学院富有考前培训经验的师针对历年考试重点、较难懂的知识点把应考的方法和技巧传递给学员。同时,通过与学员在课堂及课后的良好的互动,将培训的作用发挥到最大。

本次考前培训班安排在5-6月的周六、周日行,具体课程安排可登录惠州市民政局网站进行查询。(http://mzj.huizhou.gov.cn/pages/cms/hzmzj/html/tzgg/14827d6f4ebd4fe9b8349c6ce283b77c.html?cataId=333077a0f73e48e59df19537157950b7)

2018年惠州市社会工作者职业水平考试考前培训班(中级)上课现场

2018年惠州市社会工作者职业水平考试考前培训班(初级)上课现场