教辅分工会举行会员大会和新一届工会委员会第一次会议
发布人:叶剑毫  发布时间:2021-03-19   浏览次数:74

本网讯  3月16日,教辅分工会举行会员大会大会根据相关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举肖福玲、邓伟浩、卢庆武、张璇、吴以安等5名同志为教辅分工会委员会委员。

319日,新一届分工会委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式,选举肖福玲同志为分工会主席。对教辅分工会委员作了分工:卢庆武同志任组织委员,吴以安同志任宣传委员,张璇同志任女工委员,邓伟浩同志任文体委员

肖福玲主席表示分工会要发挥“维护、参与、建设、教育”四项主要职能,理清工作思路、明确工作方向,提出了建立“三队一课”的活动形式,即一支合唱队,一支舞蹈队,一支球队,一个课堂。通过丰富的学习形式,不断提高干部职工思想道德、职业道德、技术业务和科学文化素质;引导和教育职工不断学习新知识,掌握新技能;组织文化娱乐等一些活动,员工进行工作的同时,也适当的休息和放松,从而保证有更多的精力投入到工作中去

教辅分工会由继续教育学院、教师发展中心、网络和信息中心组成,共有会员69名。

 

文:邓伟浩

图:廖婧宇

签发:肖福玲