我校召开2022年成人学士学位广东高校联盟外语水平考试工作协调会

发布者:叶剑毫发布时间:2022-05-06浏览次数:195

本网讯 5月4日下午,我校在继续教育学院会议室召开2022年成人学士学位广东高校联盟外语水平考试工作协调会。副校长郑文、校办、教务处、保卫处、后勤基建处、网络与信息中心等部门负责人及继续教育学院相关人员参加会议,会议由继续教育学院肖福玲院长主持。

会议现

肖福玲院长介绍今年成人学士学位广东高校联盟外语考试前期工作情况,特别强调了疫情防控工作。与会人员根据惠州市疫情防控要求和考试工作方案,围绕考生的考前健康申报打卡、核酸检测、考试入场安排、考场布置、考生防疫通知、后勤保障、应急处置预案等相关事项进行了交流和讨论,以确保考试工作顺利开展。

郑文副校长强调,成人学士学位外语水平考试按高标准、严要求做好考试组织及疫情防控工作,切实维护考试的安全性、公平性、公信力。

文:胡慧晶

图:郭晏秀新闻媒体中心