2020年惠州市加强基层政府服务能力建设暨“扫黑除恶”专题培训班在我校开班
发布人:叶剑毫  发布时间:2020-12-02   浏览次数:28

11月30日上午,由惠州市民政局主办,我校继续教育学院承办的2020年惠州市加强基层政府服务能力建设暨“扫黑除恶”专题培训班在继续教育学院一楼培训室开班。惠州市民政局闫维副局长、继续教育学院相关负责人以及培训班全体学员参加开班典礼。

闫维副局长动员讲话。她指出,为进一步统一思想,加快乡镇街道政府职能转变,强化服务功能,健全服务机制,创新服务手段,增强服务意识,提升服务效能,推进乡镇街道治理体系和治理能力现代化,特举办此次培训班。同时对学员们提出了以下三点要求:一、深刻认识社会发展带来的机遇和压力,高度重视这次学习培训,认真学、多交流;二、志存高远、勤学肯干,全面提高自身能力素质;三、珍惜机会、律己以严,努力做到学有所成。

此次培训班为期4天,采用集中面授、交流研讨、现场教学等形式进行。

文:甘立萍

图:叁壹

审稿:邓伟浩    

签发:肖福玲