2020年惠州市能源产业发展能力提升培训班在我校开班
发布人:叶剑毫  发布时间:2020-12-07   浏览次数:10

         本网讯1130午,2020年惠州市能源产业发展能力提升培训班开班典礼在我校继续教育学院楼培训课室举行。惠州市能源和重点项目局党组书记、局长、二级巡视员邹平生,继续教育学院院长肖福玲以及培训班65名学员参加了典礼。

    肖院长介绍了学校基本情况和继续教育学院概况,并表示我院将认真做好培训班的管理及后勤服务工作,确保培训顺利进行。

    邹局强调了此次培训班的目的和意义,对学员提出了三点建议,一是要学习领悟相关产业、行业知识,坚定抓石化能源新材料产业集群发展信念;二是以“攻”的新思维替代“守”的旧思维,勇于担当作为;三是以学员身份严格要求自己,确保学有所得、学有所感、学有所触、学有所悟。

    据悉,培训班为期3天,采用集中面授、现场教学等方式进行。

文:陈亭旭


图:叁壹视觉影像工作室

审稿:邓伟浩

签发:肖福玲