我院前往河源市开展高等学历继续教育校外教学点开拓和考察调研工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-04-16浏览次数:10

本网讯 近期,张小平院长率队前往河源市和平县、源城区开展校外教学点开拓和校外教学点考察调研。

4月12日上午,张小平院长一行前往和平县职业技术学校调研,双方就高等学历继续教育生源现状、市场规模等方面进行交流。和平县职业技术学校校长黄志宁表示,将对应惠州学院高等学历继续教育招生目录,进行高等学历继续教育生源市场需求调研,安排专人对接开展联合办学准备工作。

4月13日上午,张小平院长一行前往河源市源城区万博教育培训中心校外教学点考察调研,教学点负责人介绍了办学基本情况,汇报了招生和教学管理等情况。张小平院长对教学点长期以来支持我校学历教育工作表示感谢,同时要求教学点严格按照教育部关于招生和教学等的要求,坚持教学质量第一的原则,规范做好招生教学管理等工作。随后,与会一行考察了教学点办学场所、设施设备和教学运营管理情况等。

文:叶剑毫 审核:李建军 签发:张小平 孙奕雯