我院前往河源职业技术学院开展高等学历继续教育校外教学点招生宣传和教学检查工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-06-10浏览次数:41

本网讯 近日,我院前往河源职业技术学院进行深入的招生调研和教学检查工作。

河源职业技术学院继续教育学院副院长江巧良对我院的到访表示了热烈的欢迎。他详细介绍了办学的基本情况,结合教育部1号文的文件精神,他表达了与我院在学历教育方面进一步深入合作的强烈愿望,期待双方共同努力,推动招生规模实现新的突破。

我院向河源职业技术学院传达了学院2024年招生工作的整体部署,对当前高等学历继续教育所面临的形势和挑战进行了深入的分析,希望教学点积极筹划招生宣传工作,实现稳步增长的同时必须遵循招生宣传工作相关法规,确保合规有序。

在随后的交流中,双方就教学点的教学秩序、日常教学管理、教学服务水平等方面进行了深入的探讨。

会后,我院认真检查了教学点关于招生宣传、教学管理等方面的相关材料,并提出了建设性的意见和建议。

此次调研和检查不仅增进了双方的了解和信任,也为今后更加紧密的合作奠定了坚实的基础。

文:叶剑毫 审核:李建军 签发:张小平 孙奕雯