惠州市金叶综合贸易发展公司干部职工综合素质提升培训班开班

发布者:叶剑毫发布时间:2018-04-10浏览次数:87

49日,惠州市金叶综合贸易发展公司干部职工综合素质提升培训班在我校开班。惠州市金叶综合贸易发展公司总经理郑涛,我校继续教育学院院长肖福玲、副院长黄鹰雄,以及该公司的39位干部职工参加了开班典礼。

肖福玲院长介绍了我校的基本情况和继续教育学院办学模式。她谈到,近年来我校加强创新强校工程建设,逐步向应用型办学模式转变,不断提升学历教育质量和非学历教育管理服务水平,教师、干部、企业合作培训项目不断增加。她希望通过这次培训,扩大校企合作、互动、交流的平台,并祝愿学员愉快度过在校的每一天,学有所成,满载而归。

郑涛总经理首先表达了作为校友的亲切情感,感谢我校承办此次培训项目,他强调举办培训班的目的和意义,要求全体学员珍惜培训机会,虚心学习,勤于思考,遵章守纪,并将所学知识运用到工作当中。

本次培训历时5天,内容包括市场营销、情绪管理与心理调适、企业礼仪、团队建设等,将采用专题讲座、学员互动等模式进行。

/图  继续教育学院

审稿: 肖福玲