惠州市公安局审计人员知识更新培训班在我校开班

发布者:叶剑毫发布时间:2019-08-27浏览次数:132

本网讯 8月26日上午,惠州市公安局审计人员知识更新培训班在我校开班,惠州市公安局审计科副科长陈运辉、继续教育学院相关负责人及参训学员30人参加开班典礼。

陈运辉副科长作动员讲话。他衷心感谢继续教育学院对本次培训的高度重视,并强调此次培训要重点深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。他要求学员在培训期间要自我约束、自我管理、严守培训纪律,自觉维护公安形象,展示公安审计队伍纪律严明、作风过硬的良好形象,确保高质量完成培训任务。结合公安审计业务的实际需要,他提出三点意见和建议:一、提高认识,转变思想观念,充分认识学习培训的重要性;二、认真学习,勤于思考,力争学习培训取得扎实成效;三、严于律己,注意形象,保质保量完成培训工作。

据悉,本次培训为期5天,采用集中面授方式进行,主要内容有《政府采购实操课》、《广东省内部审计工作规定》、《新政府会计制度》等。

/图  继续教育学院

审稿   肖福玲