龙门县教育局领导来我校看望省培班学员

发布者:叶剑毫发布时间:2019-09-27浏览次数:123

本网讯 9月25日上午,龙门县教育局朱国全局长一行三人来我校看望广东省初中数学骨干教师教学能力提升(龙门)培训班学员,继续教育学院肖福玲院长、数学与大数据学院陈益智院长、杨水平副院长等陪同。

肖福玲院长介绍了省初中、小学数学骨干教师教学能力提升(龙门)培训班的实施情况,并与朱局长一行就乡村教师培训、教研活动、训后跟踪方面进行了交流。

11:15分,朱局长、肖院长、陈院长一行来到新教学实验大楼302课室,与学员一起聆听数学与大数据学院王海青副教授为培训班授课《活用教材,教研相长》。课程结束后,朱局长发表讲话,他为学员们认真学习的态度点赞,此行主要目的是看望大家。他指出龙门中小学数学骨干教师培训班是根据龙门基础教育实际情况,结合惠州学院承担省培项目专设的项目。他希望学员们珍惜学习机会,带着问题学,虚心向专家请教,学懂弄通,学成后发挥骨干示范作用,在所在学校进行分享,以点带面,提高龙门县中小学数学教学水平,推动龙门县教学质量全面提升。

据悉,该培训班为我校往年省培项目结余经费经报批调整新设四个项目之一,由继续教育学院、数学与大数据学院承办,于9月17日开班,为期13天,采用专家讲座、案例学习、名师交流等形式进行。

/图    继续教育学院

审稿     肖福玲