【“不忘初心、牢记使命”主题教育之四】继续教育学院与体育学院联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导活动

发布者:叶剑毫发布时间:2019-10-09浏览次数:132

本网讯 9月30日上午,继续教育学院党支部联合体育学院党总支在体育学院党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会,继续教育学院全体党员、体育学院全体教职工党员和体育学院部分学生党员代表共计60多人参加了报告会,报告会由体育学院党总支书记马锦雄主持。

体育学院蒋新国院长作了《不忘初心、牢记使命》的专题辅导报告,他阐述了“初心”的由来,梳理了习近平总书记“不忘初心”的重要观点,讲述了“不忘初心、牢记使命”的科学内涵,以及现阶段反复提“不忘初心、牢记使命”的意义,最后讲解了共产党人怎样才能做到“不忘初心、牢记使命”。

报告会结束后,两院中层干部作了研讨发言。肖福玲院长作了总结发言,她认为与体育学院联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育很有意义,一是创新主题教育活动形式,二是加强两院的交流与沟通,互相借鉴,三是因为体育学院是省培项目承担单位,通过联合开展活动,更有利于推进省培项目又快又好发展。

/图       继续教育学院

审稿        肖福玲