【“不忘初心、牢记使命”主题教育之七】继续教育学院党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育审计业务学习会

发布者:叶剑毫发布时间:2019-10-11浏览次数:171

本网讯 10月9日下午,继续教育学院在会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育审计业务学习会,邀请了我校审计处处长王兴邦同志作辅导报告。继续教育学院培训工作负责人参加了学习会,学习会由肖福玲院长主持。

王兴邦处长对我院认可审计、接受审计表示欣慰和欣赏。讲述了审计的目的在于助力单位规范发展,帮助单位提升管理水平。指出审计工作遵循的“两多两少”原则,即多进行沟通,多进行帮扶,少干扰正常工作,少繁冗环节。王处长结合暑期对我院2016-2018年师资培训专项资金管理使用、教育政策落实情况进行了专项审计调查的实际情况,对培训工作中应规范的问题如劳务费发放名称及工作内容提出了具体的建议。

肖福玲院长作总结,认为此次学习会非常及时,对我院进一步规范培训工作起到很好的指导作用。

/图     继续教育学院

审稿      肖福玲