【“不忘初心、牢记使命”主题教育之八】继续教育学院党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部挂钩联系学生宿舍对接座谈会

发布者:叶剑毫发布时间:2019-10-11浏览次数:128

本网讯 10月9日下午,继续教育学院党支部在会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部挂钩联系学生宿舍对接座谈会。肖福玲、黄鹰雄、邓伟浩、李建军、刘娟五位党员同志与挂钩联系的音乐学院五个学生宿舍舍长出席了座谈会,座谈会由肖福玲院长主持。

座谈会在融洽的氛围中进行,大家互相做了介绍,互留了联系方式。肖福玲院长希望通过舍长带动,配合做好挂钩联系宿舍成员信息登记,与五个宿舍建立共同体,在学习上、生活上进行精准指导和帮助,同时让同学们参与培训班管理、聆听专家讲座、进行才艺展示等,助推同学们扎实完成学业,助推同学们提升综合素质,助推同学们成长成才。

/图     继续教育学院

审稿      肖福玲