【“不忘初心、牢记使命”主题教育之九】继续教育学院赴河源开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究

发布者:叶剑毫发布时间:2019-10-12浏览次数:119

本网讯 10月10日,肖福玲院长带队来到河源市紫金县龙窝中心小学,看望正在此跟岗学习的省培乡村小学校长高端研修班学员,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题“如何完善教师培养培训体系”,开展乡村教师培养培训调查研究。

在调查活动中,调查研究小组通过参观校园、听取校长汇报、与学员座谈互动等形式,深入了解乡村基础教育状况,尤其是乡村教师培养培训需求。希望通过此次调查研究,为进一步做好乡村教师培训收集更多更好的建议和意见,为乡村教育振兴做出应有贡献。

/图     继续教育学院

审稿      肖福玲