惠州市教育系统中青年干部研修班(第二期)在我校开班

发布者:叶剑毫发布时间:2019-10-15浏览次数:169

本网讯 10月14日上午,惠州市教育系统中青年干部研修班(第二期)开班仪式在继续教育学院二楼培训室举行。

继续教育学院肖福玲院长感谢市教育局把项目交由我院承办,欢迎中青班学员来我校培训,她结合学校与市教育局共建国家教师教育创新实验区情况,介绍了学校基本情况和继续教育学院职能,祝愿学员学有所获,满载而归。

受惠州市教育局袁清山局长委托,吴清环副局长参加了开班仪式并作动员讲话,他指出第二期教育系统中青年干部研修班是市教育局继在惠州学院成功举办第一期的基础上举办的项目,市教育局党组高度重视,希望参训学员珍惜机会,并提出了三点要求:一是认清形势,提高认识,深刻理解实施中青年干部研修班的重要意义;二是把握新要求,学好新本领,全面提升个人的政治素养和综合水平;三是迎接新挑战,完成新使命,努力在工作中实现个人抱负。

袁清山局长将于10月15日上午为研修班学员作了题为《做一个有品位的校长》讲座。

惠州市教育系统中青年干部研修班(第二期)为期一年,全市教育系统62名中青年干部参加,将通过专题集中研修、跟岗学习、交流研讨和总结提炼四个环节进行。

/图     继续教育学院

审稿      肖福玲