郑文副校长到继续教育学院调研

发布者:叶剑毫发布时间:2019-12-26浏览次数:155

本网讯 12月18日上午,郑文副校长到继续教育学院开展工作调研,听取了继续教育学院肖福玲院长对近期工作情况、存在问题以及下一步工作思路的详细汇报。继续教育学院全体人员参加了调研会。

郑文副校长对继续教育学院“规范管理学历教育,做大做强培训工作”的思路表示肯定,尤其对培训采用“双进双培”模式,助推职前培养职后培训一体化的做法表示高度认可。郑文副校长对继续教育学院下一步工作提出指导意见:一是围绕粤港澳大湾区做好培训项目设计开发,实现项目高端化、品牌化;二是借力做好课程体系建设,实现课程模块化、精品化;三是聘请政府、行业、海外的名师名家,充实师资资源库,提升培训的档次和质量。

文/图     继续教育学院

审稿     肖福玲