我院举行疫情防控期内培训班实施流程培训会

发布者:叶剑毫发布时间:2020-06-12浏览次数:307

本网讯 6月9日下午,我院在一楼培训室举行疫情防控期内培训班实施流程培训会。校长办公室、后勤与基建处、保卫处、网络与信息中心负责人出席了会议,会议由肖福玲院长主持。

肖福玲院长介绍我院今年首个培训班基本情况以及针对疫情防控期间培训班实施流程及应急处理预案。

温智主任结合学校的防控文件规定及相关措施提出四点意见:高度重视防控工作;精准设计防疫实施方案;完善应急预案、防疫流程图;以人为本做好服务,精准掌握学员的健康情况。李金利处长就学员进出校园、活动区域的规定作了说明。后勤基建处黄岳文副处长就学员用餐通道、用餐隔离等防范措施作了解读。罗伟副主任就学员人脸识别考勤系统的功能作了说明。

肖福玲院长强调牢固树立以培训学员为中心的工作理念,严格落实校园疫情防控措施,坚持以更严要求做好学校疫情防控工作,全面排查安全隐患,扎实做好各项准备工作。

文:伍燕芬

图:廖婧宇