我院举行省职业院校“双师型”教师培训基地申报材料论证会

发布者:叶剑毫发布时间:2020-06-11浏览次数:101

本网讯 6月5日,我院在207会议室举行省职业院校“双师型”教师培训基地申报论证会,郑文副校长、人事处罗恢远处长、教务处张敏处长、教师发展中心肖向明主任、学校教学督导组组长潘庆年教授及旭日广东服装学院、电子信息与电气工程学院、经济管理学院、建筑与土木工程学院、计算机科学与工程学院等5个二级学院负责人参加了论证会。会议由肖福玲院长主持。

郑文副校长对申报材料撰写提出了指导意见,确保申报材料内容准确、针对性强、突出专业特色优势。

与会人员就申报书内容和服装设计与工程、电气工程及其自动化、物流管理、建筑学、软件工程等5个专业特色凝炼进行了讨论。

文:龚赵琪

图:廖婧宇