惠城区村(社区)监督站培训班在我校开班

发布者:叶剑毫发布时间:2023-06-28浏览次数:170

本网讯 6月27日上午,由中共惠州市惠城区纪律检查委员会主办、惠州学院继续教育学院承办的惠城区村(社区)监督站培训班在继续教育学院二楼培训室开班。区纪委副书记、区监委副主任彭林,区纪委常委、区监委委员王印刚,惠州学院继续教育学院副院长邓伟浩及全体培训班学员参加了开班式。

邓伟浩副院长在开班式上致辞,感谢中共惠州市惠城区纪律检查委员会的信任和支持,对学员的到来表示欢迎,介绍了惠州学院及继续教育学院的基本情况。

彭林副书记作动员讲话,他要求参训学员:一要统一思想,充分认识学习培训的必要性、重要性;二要把握重点,确保学习培训取得预期成效;三要严明纪律,全方位保障学习培训顺利有序进行。

此次培训班为期2天,采用专题讲座和交流研讨的方式进行。

文:李建军、龚赵琪

图:叁壹