惠州市消防财经培训基地揭牌仪式暨 惠州、汕尾、揭阳、潮州市消防救援队伍财务人员业务能力提升专题培训班开班式在我校举行

发布者:叶剑毫发布时间:2023-07-06浏览次数:214

本网讯 7月3日,惠州市消防财经培训基地揭牌仪式暨惠州、汕尾、揭阳、潮州市消防救援队伍财务人员业务能力提升专题培训班开班式在我校举行,广东省消防救援总队财务处卜祥宗副处长、惠州市消防救援支队陈升根支队长、戴梦元副支队长、惠州学院继续教育学院肖福玲院长及培训班全体学员参加了仪式。

肖福玲院长介绍了惠州学院和继续教育学院的基本情况,感谢省消防救援总队和惠州市消防救援支队的信任和支持,表示将整合全校资源,建成高质量的培训基地,实现精准培训。

陈升根支队长认为将基地建立在惠州学院非常合适,可以推动消防财经培训的高质量发展,对培训班提出三点要求:一要在思想上认清消防财经培训工作的意义;二要在培训中提升自身履职能力;三要在作风上树立消防救援队伍形象。

卜祥宗副处长祝贺培训基地的成立。对培训班提出三点希望:一是要统一思想、迎难而上,全力深化财务队伍人才建设;二是要集中精力,潜心学习,主动适应财务工作新要求;三是要正视短板,补齐弱项,促进消防工作高质量发展。

与会领导为培训基地揭牌。

文:李建军 伍燕芬

图:叁壹