揭阳市审计机关综合能力提升专题培训班在我校开班

发布者:叶剑毫发布时间:2024-04-17浏览次数:10

本网讯 4月15日,揭阳市审计机关综合能力提升专题培训班在我校继续教育学院培训室开班。揭阳市审计局党组书记、局长、二级巡视员郑旭亮,揭阳市审计局总审计师陈伟辉及我院负责人参加了开班仪式。

我院负责人欢迎参训学员的到来,并介绍了惠州学院和继续教育学院的基本情况。他表示我院将全力提供后勤保障服务,并预祝本次培训班圆满成功。

郑旭亮局长做开班动员讲话,他指出参训学员要以责无旁贷的使命感深化理论武装,以本领恐慌的紧迫感深化业务学习。从学习出发,强化为国履职、为民尽责情怀,塑造职业精神,提高专业能力,让“国家审计”金字招牌永远熠熠生辉!同时,他强调培训期间要严守纪律要求,弘扬优良学风,使得培训取得实实在在的成效。

据悉,此次培训班共105人,分两期进行,每期5天,采用专题讲座、交流研讨、现场教学等方式进行。

文:朱一冰 审核:李建军 签发:张小平 孙奕雯