发布者:叶剑毫发布时间:2024-06-29浏览次数:19

本网讯 为深入贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》,深化党员同志对党章党纪党规的认识,同时迎接中国共产党成立103周年,2024年6月26日下午,继续教育学院教工第二党支部开展党纪学习教育暨庆“七一”主题党日活动。

第二党支部书记邓伟浩以《讲规矩,有纪律,做一名知敬畏,守底线的党员》为题讲纪律党课,强调作为党员应坚定理想信念,加强理论武装,自觉维护集体团结,营造和谐健康的工作氛围,助力继续教育事业的安全、健康、持续发展。

第二党支部全体党员同志结合个人工作实际依次汇报了近期的党纪学习情况,党员们纷纷表示通过学习,对党的纪律要求有了更加清晰的认识,将在今后的工作中将党的纪律要求转化为工作动力,严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,以实际行动践行党的宗旨和使命。

随后,第二党支部组织全体党员观看了警示教育片。全体党员表示,以案为鉴,警钟长鸣,常思信念之源,时刻绷紧纪律这根弦,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

文:黄萍  审稿:邓伟浩  签发:孙奕雯 张小平