发布者:叶剑毫发布时间:2024-09-26浏览次数:10

本网讯 9月23日,2024年广东省税务局第三税务分局干部综合素质能力提升培训班在我校开班,国家税务总局广东省税务局第三税务分局副局长朱慧严,我院副院长邓伟浩及培训班全体学员参加了开班式。仪式由申旭红老师主持。

邓伟浩副院长对培训班学员来到惠州学院培训表示热烈的欢迎,介绍了惠州历史文化,学校办学特色及继续教育学院业务情况,并以“一朝惠院人,一生惠院情”宣告各位学员从今日起将成为惠院校友,并祝愿学员学有所获、满载而归。

朱慧严副局长作了开班动员。强调了当前税收工作面临的新形势下,提升税务干部综合素质和业务能力的紧迫性和重要性。并提出了三点要求和希望:一是要切实端正学习态度,珍惜这次难得的学习机会;二是要严格遵守培训纪律,保持良好的学习风气;三是要学以致用,将所学知识转化为解决实际问题的能力。

邓伟浩副院长为培训班授班旗。

本次培训班时长5天,采用集中面授、现场教学和交流研讨的形式进行。

文:叶剑毫  图:叁壹  审核:邓伟浩 李建军  签发:孙奕雯 张小平