我院前往汕尾职业技术学院进行校外教学点备案考察工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-09-26浏览次数:29

本网讯 为推动我校高等学历继续教育事业高质量发展,9月24日我院组织了校内、校外考察人员组成7人专家组,前往汕尾职业技术学院进行校外教学点备案考察工作。

专家组认真核查了该校的背景、资质等基本条件,查阅了该校的教学管理文件;走进教室、实验实训室、计算机室等教学场所,实地查看教学设施设备的配备情况;专家组与该校师生代表、管理人员进行深入交流和座谈,充分了解教学质量和教学管理规范情况。

汕尾职业技术学院蔡昭权校长表示,与惠州学院合作设立高等学历继续教育校外教学点,将为汕尾地区的学子提供更多学习机会和优质教育资源。学院将全力以赴,积极配合专家组的工作,确保教学点的建设符合标准要求,为学生提供高质量的教学服务。

现场考察结束后,专家组对惠州学院在汕尾职业技术学院设置高等学历继续教育校外教学点的必要性和可行性进行了论证评议,形成了详细的论证评议报告。

文:朱淑仪  图:继续教育学院  审核:李建军  签发:孙奕雯 张小平