我院前往揭阳职业技术学院开展校外教学点备案考察工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-09-30浏览次数:10

本网讯 为推动我校高等学历继续教育事业高质量发展,9月27日我院组织了校内、校外考察人员组成5人专家组,前往揭阳职业技术学院进行校外教学点备案考察工作。

专家组认真核查了该校的背景、资质等基本条件,深入教学管理部门,细致查阅教学管理文件和资料;对该校的教学设施展开实地查看,走进教室、实验实训室、计算机室等教学场所,仔细检查教学设备的运行状态;专家组与该校师生代表、管理人员进行深入交流和座谈,充分了解教学质量和教学管理规范情况。

揭阳职业技术学院刘瑞叶副校长向专家组汇报了学校的基本情况。揭阳职业技术学院罗恢远校长表示,与惠州学院合作设立高等学历继续教育校外教学点,将为揭阳地区的学子特别是小学教育的教师们提供更多学习机会和优质教育资源。学院将全力以赴,积极配合专家组的工作,确保教学点的建设符合标准要求,为学生提供高质量的教学服务。

在考察结束后的总结会议上,专家组对惠州学院在揭阳职业技术学院设置高等学历继续教育校外教学点的必要性和可行性进行了论证评议,形成了详细的论证评议报告。

文:朱淑仪  图:叶剑毫  审核:李建军  签发:孙奕雯 张小平