我院组织召开惠东县、和平县“双百行动”主题座谈会

发布者:叶剑毫发布时间:2024-10-11浏览次数:10

本网讯 为进一步推进我校“双百行动”走深走实,强化“校县协同,县县协同”。近日,我院在惠东县开展“弘扬教育家精神  助推区域基础教育高质量发展”活动的同时,邀请了惠东县、和平县教育行政部门举行惠东县、和平县“双百行动”主题座谈会。惠东县教育局、和平县教育局、惠东县教师发展中心、和平县教师发展中心领导以及和平县、惠东县“三名”工作室主持人代表参加了座谈会。

座谈会围绕“弘扬教育家精神,建设教育强国”主题,结合惠州学院“双百行动”结对惠东县、和平县的工作实际,就“三名”工作室主持人业务提升、课题引领、结对同行等方面进行了交流探讨,达成“省级中心引领,县县协同”的共识,促使基础教育问题项目化,项目课题化,同向同行同协作,达到发现问题、分析问题、解决问题的目的,促进两县基础教育高质量发展。

活动还举行了惠东县与和平县“三名”工作室主持人结对仪式。

文:黄虹瑜  图:王影影  审核:邓伟浩  签发:孙奕雯  张小平