2024年惠州市初中校长任职资格培训跟岗学习顺利开展

发布者:叶剑毫发布时间:2024-10-17浏览次数:10

本网讯 2024年10月13日,惠州市初中校长任职资格培训班跟岗学习动员会在杭州市富阳区银湖书院举行。银湖书院副院长江矫英,我院项目团队及培训班全体学员参加了动员会。

惠州学院继续教育学院班主任代表从“感谢、珍惜、收获”三方面作了开班动员,表达了对主办方及所有参与者深深的谢意,并对学员寄予厚望,鼓励学员们珍惜这次难得的跟岗学习机会,用心感悟,勇于实践,将所学知识转化为推动自身学校发展的内生动力。

江矫英副院长对银湖书院的办学定位、办学理念、办学特色及教育服务情况作了详细介绍。表示将为高质量完成跟岗学习提供保障。

惠州市第四中学书记张汉强、博罗县第五中学副校长蔡江华作为学员代表先后发言,他们分别表达了作为一名教育工作者的责任感与使命感,承诺将以身作则,将此次学习成果带回各自岗位,积极推动教育教学改革,努力提升学校管理水平,为培育时代新人贡献力量。

此次省外跟岗学习为期七天,分别安排在杭州中学、杭州建兰中学等学校进行。

文:张丹  图:杭州市富阳区银湖书院  审核:邓伟浩  签发:孙奕雯、张小平