“党建引领,税校联动”——我校与河源市税务局、惠州市税务局开展工作座谈会

发布者:叶剑毫发布时间:2024-06-04浏览次数:27

本网讯 为进一步加强我校与税务部门之间的合作交流,促进高校与税务部门的深度融合,5月23日,我校与国家税务总局河源市税务局、国家税务总局惠州市税务局开展主题为“党建引领,税校联动”工作座谈会。河源市税务局、惠州市税务局、惠州学院马克思主义学院、经济管理学院、教务部、继续教育学院等单位相关负责人及党员代表参加此次座谈会。

继续教育学院党政负责人就党建共建、党组织建设、党建工作创新发展等方面进行了主题发言,希望以此次活动为契机,进一步深化税校合作,促进区域经济协调发展。

随后,与会人员就党务共建、思政课程、业务培训、学生实践等方面进行了深入探讨。大家一致认为,税校联动共建是推动税收事业和高校教育事业共同发展的重要途径。同时达成共识,预期在人才培养、课题研究、社会服务、课程师资库建设等方面开展更深层次、更广领域的交流与合作。

此次活动起点高、立意深、内容丰富,为接下来的同上一节课、同走红色路线奠定了基础,书写税校合作新篇章。

文:黄萍 图:朱一冰 审稿:李建军 签发:孙奕雯 张小平