党建引领 校地联动 与潼侨镇人民政府同奋斗 ——惠州仲恺高新技术产业开发区潼侨镇人民政府 惠州学院共建工作座谈会

发布者:叶剑毫发布时间:2024-06-27浏览次数:21

本网讯 为进一步推动校地协同合作,共谋区域高质量发展新章,推动乡村振兴战略的实施,加强我校与惠州仲恺高新技术产业开发区潼侨镇人民政府之间的合作交流,促进高校与政府部门的深度融合,6月13日,我校与惠州仲恺高新技术产业开发区潼侨镇人民政府开展主题为“党建引领  校地联动  与潼侨镇人民政府同奋斗”工作座谈会。惠州仲恺高新技术产业开发区潼侨镇人民政府、惠州学院马克思主义学院、生命科学学院、计算机科学与工程学院、继续教育学院等单位相关负责人及党员代表参加此次座谈会。

继续教育学院党政负责人就党建共建、党组织建设、党建工作创新发展校地联动等方面进行了主题发言,希望以此次活动为契机,进一步深化校地合作,促进区域经济协调发展。

随后,与会人员就党务共建、思政课程、AI智能、学生实践等方面进行了深入探讨。大家一致认为,校地联动是推动地方政府和高校教育事业共同发展的重要途径。在人才培养、课题研究、社会服务等方面的交流与合作达成共识。

文:林妍  图:李贤辉  审稿:李建军  签发:孙奕雯 张小平