我校圆满完成2024年成人高考专业课加试工作

发布者:叶剑毫发布时间:2024-10-16浏览次数:10

本网讯 10月13日上午,我校开展2024年成人高考专业课加试工作。此次考试分为体育教育专业和音乐学专业两类,共设两个考场,分别在金山湖体育馆和音乐学院105课室。

为确保考试顺利进行,继续教育学院成立了专门的考试工作领导小组,制定了详细的考试工作方案和应急预案。考试前,学院对考场进行精心布置,并配备了必要的考试设备和监考人员。学院还通过官方网站提前发布考试通知和考生须知,确保考生充分了解考试流程和注意事项。

考试过程中,考生们严格遵守考场纪律,认真应考,展现了良好的专业素养和考试态度。监考人员全程坚守岗位,认真履行监考职责,确保考试的公平、公正进行。相关二级学院和职能部门通力合作,校外教学点紧密配合,确保了考试的顺利进行。学院还安排专门的医护人员和安保人员,为考生提供必要的医疗和安全保障。

考试期间,主考郑文副校长对招生情况、参考人员情况,以及考试期间应急情况等进行详细了解。他对承办此次加试考试的学院提出了具体要求,要求考试必须“公平、公开、公正”,每一个环节都要严格遵守国家教育考试的相关规定,确保考试的权威性和公信力。

体育教育专业课加试现场

音乐学专业课加试现场

文:胡慧晶   图:叶剑毫 李贤辉   审核:李建军   签发:孙奕雯 张小平